Tant attendues, les excursions gourmandes sont de retour! Venez à la rencontre d’artisans, découvrez leur activité et partagez un moment convivial autour d’un repas gourmand!
Les jeunes boulangers du réputé «Pain des Frouzes» nous ouvrent les portes de leur site de production pour une visite en compagnie de Philippe Ligron, cuisinier, historien de la gastronomie et… parrain des Tables conviviales! Repas au restaurant l’Epis’Taff.
Mercredi 10 avril à 11h
Rendez-vous: sur place, Rte des Ripes 4, 1037 Etagnières
Prix: CHF 64.50 (hors boissons)
Menu
Suprême de volaille, sauce aux champignons,
gratin de pommes de terre douces et légumes de saison
Tartelette à la rhubarbe et crème pâtissière maison
Café ou boisson chaude
Cette délicatesse charcutière est addictive comme en témoignent les clients qui viennent de loin à la ronde! Philippe Grange nous reçoit dans sa boucherie pour nous présenter son activité et son fameux lard grillé. Repas au Café du Raisin juste à côté.
Jeudi 16 mai à 11h
Rendez-vous sur place: Grand'Rue 18, 1268 Begnins
Prix: CHF 48.- (hors boissons)
Menu
Deux entrées à choix
Deux plats à choix (viande ou poisson)
Dessert
Echangez avec les frères Oberson, pêcheurs passionnés, assistez démaillage du poisson avant de faire santé autour d’un apéritif à la cabane. Repas au restaurant le Pécos avec, en plat, principal les savoureux filets de perche. Reporté en cas de pluie.
Vendredi 14 juin à 10h30
Rendez-vous sur place: Ch. des Pêcheurs 4, 1425 Onnens
Prix: CHF 73.- (hors boissons)
Menu
Salade mêlée
Filets de perche et pommes frites
Dessert